ini gombal bukan sambal

jatuh cinta4scene : Saat suami pulang kantor

Jreng..jereng..jreng…

Suami : Dedek sayang,…kok makin hari nampaknya rumah kita makin sempit
aja..
Istri : Masa’ sih, Mas…dedek dah udah coba menatanya dengan dengan
baik dan setulus hati..
Suami : Justru itulah dedek manis,..rumah kita sih bukannya sempit
karena dedek gak pandai
menatanya..tapi karena bunga2 cinta yang tumbuh mengisi setiap sudut
rumah kita…
Istri : (tak mampu berkata2, cuma bisa tersipu malu… )

Scene: lagi momen serius-sante neh

Suami : “/Dik, mas pengin nanya serius nih??”/
Istri : “/Apaan emang Mas/??”
Suami : “/Ini, dah lama sebenernya pengin nanya ini/”
Istri : “/Uh-uh .. /”
Suami : “/Sejak pertama Mas taaruf ma Dd, pengin banget tanya ini, tapi
masih malu gtu .. belum momemnya ..”/
Istri : “/Iya .. apaan sih Mas?? bikin penasaran aja/!!”
Suami : “/Dd dulu ngerasa sakit nd??”/
Istri : “/Sakit ?? .. apaan sih Mas??”/
Suami : “/Iya, pas jatuh dulu ngerasa sakit nd/??”
Istri : “/Jatuh ?? .. Kapan yah??”/
Suami : “/Ehm .. iya, pas Bidadari secantik Dd jatuh dari langit ke Bumi
itu rasanya sakit nd toh??”/
Istri : “/Hihihi .. Ms ini deh !! gombalnya keluar lagi /!!” (sambil
nyubit mesra)

scene : terjadi percakapan antara suami dan istri seperti berikut

Suami : deq kk boleh tanya sesuatu tidak ?
Istri : hmm boleh mau tanya apa kak ?
Suami : tapi jangan marah ya
Istri : hmm iyah Insya Allah saya tak marah kak
Suami : begini deq….
kenapah ya setiap melihat kamu kakak jadi pelupa
Istri : Hah …
Suami : tuh kan marah …
Istri : gak koq kak cuma kaget aja … terus .. ?
Suami : Iyah waktu kak laper pas liat kamu kakak jadi lupa makan
padahal tadi sedang laper berat loh .. benar
Istri : :”> hmmm
Suami : terus pas kakak lihat kamu ketika capek kakak jadi lupa istirahat
Istri : ihh kakak :”>
Suami : untung aja pas azan kakak gak lupa solat
benar deq wajah kamu bisa buat kakak jadi seorang pelupa .
Istri : :”> :”>

scene : Lagi minum teh

papa : mama, kamu capek gak?
Mama : Hah? (bingung) maksudnya apaan sih pa?
papa : Soalnya mama berlari2 terus di pikiran papa nih…🙂

scene : lagi di taman

abu : “eh jangan duduk deket bunga-bunga itu, sayang… kita sama2 duduk
di ayunan ajah” (critanya lagi duduk sore2 di taman belakang rumah, )
ummu : “loh emang kenapa ? aku kan suka bunga, darling…”
abu : “nanti bunga-bunganya layu, jangan dekat2 deh…”
ummu : (bengong) “kok bisa ?”
abu : “iya dong…mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu, ”

dapat dari email teman🙂

11 Responses to “ini gombal bukan sambal”


  1. 2 oyha July 23, 2009 at 10:24 am

    “dapat email dari teman”
    sebutkan namanya kak, biar terkenal ki juga kasian itu temanta😀

  2. 4 oyha July 23, 2009 at 10:58 am

    btw, kenapa foto profilku pke kacamata n lidahnya menjulur😕 jeleknya…😦
    ijonya ji y bagus😀

  3. 5 ivanbatara July 23, 2009 at 4:10 pm

    ajipppp… benar2 gombal. kl bukan pada t4nya.
    kl sama istri mah. bunga2 d mana2. haha

  4. 6 franky July 23, 2009 at 6:04 pm

    hahahaha…ngakak sendiri aku.thanks humornya

  5. 7 blogpopuler July 23, 2009 at 6:06 pm

    Koleksi humornya boleh juga.hahahaha…..mantap bro.Aku sudah add link kamu

  6. 8 yufinats July 23, 2009 at 8:11 pm

    wakakakakakakkkkkk….hmmfffffff….bwaaakkkkaaaakakkakakakakakkkk….(nda sangguph ngakak lagih ) :B

  7. 9 Babesajabu July 24, 2009 at 12:00 am

    Postingannya bagus juga…
    Salam…

  8. 10 miss 'U August 24, 2009 at 4:57 pm

    hmm,,,
    duh, temennya temen yg ngirim nda ikut di publish,,,,😦
    xixixixi,, mo ikut tenar juga,,,, :p
    waktu sy ngirim nda di respon,,,
    padahal klo ada respon sy kan dah janji ngirim rayuan maut yg lebih lagi,,,,
    hehehehe,,,,
    v^^
    *modal copas juga dr suatu forum,,,, ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: