Tukaran Link – Menjalin Persahabatan

alhamdulillah setelah blog ini ber PR 4, banyak yang datang untuk meminta tukaran link, sebelumnya mana ada yang datang…

ini seperti kata teman-teman saya dulu, bahwa kalau dah PR 4, tidak usah BW akan datang sendiri request tukaran linknya… dan ternyata betul. Ini memang berkah dari Allah SWT.

wah… berarti peluang menambah teman pun terbuka lebar (amin amin amin). bagi saya tukaran link itu adalah proses saling menghargai.. betul tidak ? mengapa demikian ? karena pasti requester pun akan memasang link kita. Nah, biar kita sama-sama enak, saya meminta beberapa syarat untuk pemasang link, dikit kok… cuma 2 saja :

1. Pasang link http://www.kuttumbaba.wordpress.com di blogroll anda, bukan ditempat lain seperti di page tersendiri. Jadi di blogroll homepagenya ya…

2. Pastikan link diatas sudah terpasang. Karena saya akan melakukan audit rutin tiap link-link saya. Nah kalau kedapatan link saya tidak ada (lagi) di blog teman-teman… atau pindah di page, maka secara otomatis saya akan menghapus link teman-teman di blog ini.

3. keep update your blog lah… biar saya juga termotivasi update blog ini hehehe….

 

dikit kan… ???

have a nice blogging my friends…

43 Responses to “Tukaran Link – Menjalin Persahabatan”


  1. 1 Info bisnis December 12, 2009 at 12:37 am

    Makasih bos link aye sudah dipasang😉
    Btw minta tolong dong, nama linknya jangan ‘annangmustofa’ tapi ‘info bisnis’. Aye lagi ngejar keyword itu tuh…
    Tolong diganti ya bos… makasih sebelumnya…🙂

  2. 3 buraqmanari December 13, 2009 at 1:01 pm

    siang sob, …..😀 tukeran link ya…..
    salam kenal…kuttumbaba nya dah dipasang…..

  3. 4 kaskuser December 13, 2009 at 5:23 pm

    Hi salam kenal just blogwalking doang. main dong ke blog saya
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    dijamin bikin KETAGIHAN..!!! ^^

  4. 10 video sulap December 24, 2009 at 1:32 am

    halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com pasang link gw juga ya

    link : http://1video-sulap.blogspot.com
    nama : video sulap

  5. 11 ImUmPh January 4, 2010 at 1:13 pm

    Ikutan nimbung sob.
    Saya pasang linknya sob!

  6. 13 Herfia January 7, 2010 at 8:47 pm

    Wew….ada syaratnya yach…punyaku juga PR3 lumayan dech…

    Salam kenal az…Theme Premium Gratis Dari Herfia

  7. 15 Free Download Software and Games January 9, 2010 at 11:27 pm

    Linknya sudah saya pasang mas, ditunggu ngelink baliknya yah…
    Makasih sebelumnya😉

  8. 17 ISMAILA TOMPO January 11, 2010 at 6:37 pm

    Udah bang linknya udah dipasang……..janjinya donkk hhhee

  9. 19 adhit January 28, 2010 at 10:02 pm

    okeh syarat terpenuhi, link dah nancep sebelumnya salam kenal dan terima kasih🙂

  10. 20 rumahblogger February 8, 2010 at 9:35 pm

    ok…., link blog ini dah saya pasang di homepage http://haitsam.wordpress.com

    mohon dicek dan di update link baliknya ya…,
    salam kenal dari http://haitsam.wordpress.com

  11. 22 Darin February 10, 2010 at 11:44 am

    link sdh terpasang🙂

  12. 23 sugeng March 26, 2010 at 10:40 am

    kalo saya mah mau tukaran link boleh, gak juga gpp bang, yang penting saling kontak aja sama-sama blogger heee, salam kenal aja mas dari cah ndeso

    • 24 kuttumbaba March 31, 2010 at 8:48 pm

      salam kenal juga mas. silahkan link saya di pasang, dan nanti diinfokan di kolom komen blog saya ini kalau sudah dipasang

  13. 25 Ge2 March 31, 2010 at 11:43 pm

    Mas, Linknya Sudah Saya Pasang.

    Backlink ya… Thank u🙂

  14. 26 Makrus Ali April 1, 2010 at 3:33 pm

    salam kenal mas…
    saya ingin juga tukeran link, tapi saya malu blog saya masih PR 0
    kalo kuttumbaba.wordpress.com udah saya pasang, tapi blog saya terserah mau dipasang apa enggak🙂

  15. 27 adhit April 1, 2010 at 10:52 pm

    mas link sy kok salah dipasang ya?mohon dikoreksi dunk thx:)

  16. 28 Makrus Ali April 3, 2010 at 8:54 pm

    sekarang PR kayaknya turun jadi 3

    • 29 kuttumbaba April 4, 2010 at 11:52 am

      iya mas bener, baru saya update hari ini dan emang ternyata turun jadi 3😦

      • 30 Makrus Ali April 4, 2010 at 2:35 pm

        sabar mas, PR kan bemberian google,malahan ada blognya master seo trafficnya tinggi, update tiap hari tapi satu tahun PR telornya nggak mau pecah, mudah-mudahan ujian PR berikutnya bisa naik PR 10 ..wkwkwk…😀

      • 31 Makrus Ali April 4, 2010 at 2:36 pm

        sabar mas, PR kan bemberian google,malahan ada blognya master seo trafficnya tinggi, update tiap hari tapi satu tahun PR telornya nggak mau pecah, mudah-mudahan ujian PR berikutnya bisa naik lagi🙂

  17. 32 Home Design and Home Design Ideas June 10, 2010 at 9:11 pm

    wow…very nice blog and nice PR too. regards😀

  18. 33 Interior Decorating, Home Design, Room Design Ideas June 16, 2010 at 7:28 am

    dah q pasang link kuttumba..pasang blog q y…!!! orochi-marru.blogspot.com

  19. 34 ifan July 1, 2010 at 6:25 pm

    Sekalian menjalin silaturahmi

  20. 35 Nuansa cinta July 19, 2010 at 1:46 pm

    Tukaran link dong….link blog ini sudah saya muatkan di blog saya…terima kasih sebelumnya….

  21. 36 Karya Puisi August 31, 2010 at 12:37 am

    Boleh tukar Link sahabat..? Link sudah saya pasang di : http://kumpulankaryapuisi.blogspot.com/ . Terima Kasih

  22. 38 Yoyon Ugang sayu September 3, 2010 at 9:12 am

    boleh tukeran link ya,,link ini udah aku pasang dengan nama yang sama kuttumbaba di halaman awal .link balik ya,,
    http://yoyon12.wordpress.com

  23. 39 Aryes Novianto September 3, 2010 at 4:47 pm

    Tukar link mas , link saat ini sudah saya pasang di sidebar blog saya, tolong dikonfirmasi ya. salam persahabatan
    Aryes Novianto

  24. 40 captainkids September 5, 2010 at 12:48 pm

    bro…tukeran link yuk…link na uda sy pasang..tolong di link balik y….thanks

  25. 41 Puisi Kita February 22, 2011 at 6:26 am

    blog yang semula di http://www.kumpulankaryapuisi.blogspot.com (Kumpulan Karya Puisi) sekarang berubah menjadi : http://www.puisikita.co.cc/ (Puisi Kita). Terima kasih Sahabat.

  26. 42 Blog Terbaru February 23, 2011 at 8:14 pm

    hello mas adhi… add link saya ya…. link blog mas udah saya tempelin di sidebar blog saya…..🙂
    ditunggu kabar baiknya….


  1. 1 Yoyon12's Blog Trackback on September 3, 2010 at 9:15 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: